Нам Величие Духа поднимать надо всем

Нам Величие Духа поднимать надо всем,
Чтобы злобных всех тварей с планеты убрать.
Ладан всюду держите, сейте всюду чеснок,
Рептилоидная сущность не любит его.

Коль выходишь из дома, съешь зубчик один,
По реакции к запаху ты узнаешь тварь ту.
За версту запах чует и морщит свой нос,
Так сканировать будешь окружение своё.

Эта тварь донимала всех людей в жизни их.
И народ наш придумал защиту от них.
Как кулон на верёвочке носит этот чеснок
По карманам рассовывает детишкам своим.

Эта тварь любит править, занимает посты
Поближе к кормушке, чтоб безбедно им жить.
И во власти те крысы обустроились все
С эпохой Водолея им всем придёт кирдык.


Рецензии
Халида. Странная философия жизни у вас,- навонял и все проблемы решаются, а главное наверно это и есть проявление любви к человеку?

Аркадий Стольников   15.09.2024 09:11     Заявить о нарушении
Чеснок это не вонь а лечебные фитоциды, да будет вам известно, которые убивают микробы и выявляют рептилоидную тварь, а вонь это гнилостные испражнения после потребления плотской пищи.

Халида Шариф   15.09.2024 20:15   Заявить о нарушении