Осень

Осень — время наших воспоминаний,
Время, когда увядают прекрасные цветы,
Время встреч и время расставаний,
Время, когда идут холодные дожди.

Осень искусно пишет яркие картины,
Словно художник на своём холсте,
Великолепно подбирает цветные краски,
Гениально воплощает свои тайные мечты.

Осень смотрит вдаль и рассуждает,
Словно философ о мировой судьбе,
Ищет смыслы бытия, ключи Вселенной,
Думает о чудесном создании Земли.

Осень рождена взаимной любовью,
В нежных объятьях лета и весны!
Щедро она наделена мудрой душой,
Чистая дева совершенной красоты!

Сентябрь 2024


Рецензии