Про меня, что он знает, ваш русский?
Он себя то не знает совсем,
Только знает стрельбу он из пушки,
И кричать: «Ну сдавайся чечен»!
Не пора ли признаться всем русским,
Что в любом, русском, много кровей,
От армянских кровей до тунгусских,
Не в сторонке грузин и еврей.
Не пора ли раскаяться русским,
Пред народами малых племён,
За Имперские козни и пушки,
За захват территорий царём?
Вы Романовых всех разогнали,
Отменяя указы царей,
Так чего ж, земли, вы, не отдали,
Те, что царь покорял как людей?
Справедливость? Да где ж справедливость?
«Что от «Белых», то к «Красным» пришло»…
И ни слова об этом Россия,
И аннексия слово — фуфло…
Отменяя указы «Святейших»,
Класс рабочий Свободу обрёл,
Ну а мы — из людей не милейших,
Без Свободы за вами идём!
Про меня, что он знает ваш русский,
Для которого враг я всегда?
— Никогда не был другом нерусский,
Для того, кто не знает себя!
2024-09-12
Свидетельство о публикации №124091203322