Грусть
Вдруг, внезапно, как змея.
В тёмном месте тихо затаилась,
Жалит ядом, режет, не щадя!
Зло весь день она вершит,
Отнимает силы и меня томит.
Ночью она ненадолго засыпает,
Чтобы днём всё снова повторить!
Рвёт она моё сердце и вопит,
Зубы свои скалит, выпускает желчь.
Смотрит она нагло, не имея стыд,
Душу ранит больно, как злая речь!
Я смело посмотрел змее в глаза,
Крепко и решительно, её схватив,
Победил и изгнал из сердца навсегда!
Я исцелён, любовь родилась у меня!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091203306