Молчание
Восхищённо я думаю о Вас.
Вы не отвечаете мне, молчите,
Искренне я Вами впечатлён!
Видимо, сердце Ваше закрыто,
Возможно, холод зимний в нём.
Королева Снежная из сказки,
Волшебством Вашим я пленён!
Молчание трогает сердце поэта,
Хранит надежду и тайну свою.
Продолжение будущего сюжета
Будоражит сознание моё!
Молчание влечёт и манит,
Рисует красками мечты!
Что ж, время покажет:
Картину будущей судьбы!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091203292