Можем вас послать!

Я сам себя,порой не понимаю!
То ли ненависть пытается любить?
То ли,в противовес,моя любовь
Тебя,желает ненавидеть?
Моя великая,святая Русь!
Я сам для себя-честь,закон и совесть,
Но тем,что россиянин,я горжусь!
Мы все грешны!
В большом иль малом и бьём поклон
Но с покаянием-безгрешны мы!
Замолили шаги,жизни тяжёлой и кровавой,
В дыму церковных кадил,у икон.
Молитвой своей запоздалой!
Две силы есть,то-свет и тьма!
Это знаки пред мирного контраста.
С тех пор,как создан земной шар!
И Господь сотворил пространство!
Он чудо,чудным завершил,
создав контраст-Еву и Адама!
Моя безбожная Россия!
Моя в церквях,стоящая страна!
Ты в молитве приклонена поныне
И вновь жаждешь чуда-мира и труда!
Но враги во всём тщатся обвинять,
Тебя, Святая Русь!
Кого?-где природа с человеком,едина-от единства!
Мы можем их по матери послать!
И словом ,этим же обнять,
из-за нахлынувших чувств и гуманизма!


Рецензии