Потерянный источник
Журчать будет чистый ручей,
Но жизни река быстротечна,
Мелькание дней и ночей.
Проблемы, проекты, отчёты,
Болячки, чужие места.
А хочется верить во что-то,
Начать всё с пустого листа.
Вновь ищешь и в зной, и в ненастье
Источник с прозрачной водой
Так, словно в нём кроется счастье...
Но всё заросло лебедой.
Закрыла болотная тина
Его благородную суть.
И Мира живая картина
Опять растеклась, словно ртуть.
Свидетельство о публикации №124091203267
Зинаида Воскобойник 04.10.2024 15:48 Заявить о нарушении
силы и вдохновение! СПАСИБО!
С сердечным теплом...
Татьяна Плешкова 05.10.2024 07:42 Заявить о нарушении