млечный сок
как на картах волшебные страны
очень хочется счастье найти
жаль, что ноги увязли в барханы.
на полях, где есть мака цветы
где не прячут цветенья туманы
я там опиум брал на бинты
и обматывал старые раны.
я обматывал боль и печаль
свои чувства не прятал в карманы
но мне было не стыдно, не жаль
что на праздник любви я не званый.
и с ума мне уже не сойти
под замком эти желтые стены
свою жизнь я провел взаперти
пропуская весь мир через вены.
как бурлит, закипает вся кровь
когда в счастье есть капля измены
когда нету цены на любовь
и весь мир вдруг становится тленным.
красный мак собирал на полях
тот… морфиновый сок, драгоценный
и увидел блаженство во снах
в них господь мне сказал – ты есть пленный.
ты всю жизнь только верил в мечту
шёл за ней, по следам ее тени
и любил ты одну, только ту….
пред которой упал на колени.
обернись посмотри ей в глаза
загляни в ее светлую душу
по щекам ее каплей слеза
ты предал ее, клятву нарушил.
брось пить сок, не люби горький мак
под бинтами исчезнут все раны
я же Бог! - и даю тебе знак
иди к ней и не прячься в туманы.
кровь по венам рисует пути
она ждет, и волшебные страны
с ней ты счастье сумеешь найти
переплыть вместе с ней океаны.
Свидетельство о публикации №124091203238
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.11.2024 13:11 Заявить о нарушении