ответы
Жемчуг блестит на шее и свечи
В бокалах отражаются, и песня льется
Горячая,
Сгоряча я целую тебя и это навеки.
Руки мои пальцами переплетают твои,
Переплетая волосы лентой,
Полоской времени на запястье,
Красными отметками на шее в порыве страсти,
Я говорю и пишу неустанно лишь о любви.
На каждой фотографии ты идеальна,
Как жизнь в моменте, воплощенное мгновение,
Весь миг в искусстве.
Вся жизнь в предвкушении чувства и в этом чувстве
Есть только место нас двоих.
Вечер блюза и отпуск случившийся так внезапно,
И нет никакого завтра.
Есть только завтрак в постель, поцелуи
И голос срывающийся, переходящий в крик.
Путь возможен тогда, когда выбор делают двое.
У нас есть кошка, её зовут Море,
Мы любим прибой и волны,
И жизнь, размеренную и спокойную,
И приключений историю.
Каждый город в этой стране
Открывать с тобой, быть с тобой,
Изнутри наблюдать как вовне
Происходят изменения.
И делить впечатления, оставаться собой
И быть верной тебе и себе.
Я достаточно точно знаю чего хочу
И я это себе заполучу.
Что на счет тебя, мой свет?
Ты уже нашла ответы и вопросов нет?
Свидетельство о публикации №124091200323