СМС для навязчивого поклонника, шуточное

Жизнь летит как птица,
Быстрой вереницей.
В "телеграме" не сижу,
Сообщений я не жду.
Фото милое, с гитарой.
Где твоя же нынче пара?

Пококетничать решил?
В мыслях бурных согрешил?
Столько лет прошло, аж страшно...
Флиртовать со мной опасно.

***

Кто звонил в 5:30 утром?
Ты скажи мне на минуту.
В пять утра еще я сплю,
Сны красивые смотрю.
Днем пиши или звони,
И что нужно, расскажи.

Коль решишь мне позвонить,
Я отвечу. Так и быть!

***

Давно ни с кем не флиртовала,
Уже забыла, одичала.
Живу по-прежнему прекрасно.
Живу я как Царица - в Сказке.

***

Расскажи, мол, чем живешь?
Что там ешь и что поешь?
Как в Москве? Сугробов нету?
Расскажи-ка Белу Свету.
Ты в Москве, а я в Самаре,
Мы с тобой, милок, не пара.
Да и муж мой будет против
Наших смс-мелодий.


Рецензии