Не исповедь

НЕ ИСПОВЕДЬ (А.К.)

Не держите вы зла на меня,
Меж родными - оно не уместно.
У меня, знать, такая судьба,
Непростая она, если честно...

Я то вправо, то влево гребу...
То в волне, то от волн я спасаюсь...
Сам себя, иногда не пойму,
Был и грешен, но всё таки каюсь...

Вырываюсь с трудом из проблем,
Потихоньку, не сразу... Стараюсь...
Часто думаю с кем я и с чем,
Но подумавши - не ошибаюсь!

Благодарен я всё же Судьбе
Что Людей мне дало - Человеков!
Тех, которые были при мне,
Хоть и счастье скребли по сусекам...

Отдавали, ну то,что могли...
А на самом то деле - без края...
Вы не раз меня, может спасли,
Толь от ада, а может от рая...

Рай пусть будет! Господь его дай,
Не спеши, прошу, Господи  всё же,
Я ещё в неоплатном долгу,
Перед теми, кто мне всех дороже!

Я не исповедь - Душу  пишу,
Я так сильно был ею изранен,
Кто помог мне, спасибо скажу!
Бесконечно я Вам благодарен!

Говорить эти нужно  слова,
Нам при  жизни, чтоб близкие знали,
Вы ведь лучшие, так говоря,
Славлю Господа, дал мне быть с Вами! "/А.К./"


****************************

По жизни каждый из нас грешен,
И в мироздании  нет тех слов,
Чтоб выразить насколько важен  Совет душевный... И Любовь! "/А.К./"


Рецензии