Лето

Волшебное лето, куда улетаешь ты?
В какие неведомые, прекрасные миры?
И не понимаю я, зачем спешишь?
Мчишься ты всё быстрее и быстрее!

Машешь крыльями своими мне,
Словно птица счастья вдалеке!
Вслед тебе я произношу слова:
Не улетай, со мной останься ты!

Мало мне твоего солнца и света!
Мало мне цветов полевых и радужного неба!
Мало мне твоего тепла и ласки!
Мало мне гроз ночных и свободного ветра!

Я люблю тебя, лето, всей душой,
Хочу жить всегда вместе с тобой!
Поскорее возвращайся, любимое лето,
Моё вдохновение, чудесное время!

Сентябрь 2024


Рецензии