Чудаки

Когда окружающим ты непонятен,
Усвой - сердцу тем ты, возможно, приятен,
Коль, страсти младой беспокойный напор
Способен решить и проблему, и спор,
Он в даль увлечёт зачерствевшие души -
Задорные песни в дороге послушать,
Отбрось беспокойство и мир тормоши –
Отдайся всецело богатству души. 

Ты мир наблюдай сквозь чудачества призму,   
Ведь, сплин и романтика – антагонизмы,
И помни – планету спасут чудаки,
Их мысли о счастье просты и легки.


Рецензии