Любовь
В день воскресный и прекрасный!
Вы сияли, словно солнце ясное,
Я был очарован Вами!
Ваше милое лицо и голос нежный,
Ваши яркие глаза и волосы густые,
И фигура Ваша, словно у Богини —
Великолепны Вы во всём!
Я храню Ваш образ светлый,
Бережно и нежно, как цветок заветный.
Вспоминаю Вас и Вами вдохновляюсь:
Вы — моя муза, Вы — моя радость!
Любовь и нежность родились в сердце,
Появились крылья за спиной чудесно!
Пусть возвысятся чувства эти
Во Вселенной нашей навеки!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091203203