Про ненависть

Мы ненавидим только самых близких
Ко всем другим , мы просто безразличны,
И этой болью разъедающей обычно
Мы губим тех кто пал пред нами низко.

Любовь и ненависть две стороны медали
И если туп то не увидишь ты одно,
Что эти стороны одной медали
Той, что ты ждал безмысленно давно,

Которая взаимностью зовется и чем сильнее ненависть на ней, тем и любви страница ярче в жизни
Богаче и прекраснее вдвойне...


Да ненависть порой увы опасна и всё внутри, как кислотой сжигает,
Но пояаляется тогда, когда нас защищает
Любви границы нашей сберегая.
Ну, а любовь она не умерла, она прекрасна
Но ненависть её собою закрывает.
И прежде чем хулить, того кто перед вами сердце открывает,
Задумайтесь над тем,
Что боль в нём вызывает!


Рецензии