О если бы твои лаская груди

О если бы чудесные лаская груди..
Я в час полночный перед красотой
Не внемля тайне в тишине ночной..
Испил любви божественной причуды
Упившись без ума..одной тобой..
Касаясь губ восторженно вдыхая
Лишь аромат распущенных волос
И нежный сон,как ласки отголоск.
Всей явью красоты обожествляя
любви..моей потерянной средь слёз..
Давным давно уж изгнанный из рая.
Твоих несмелых в ранимых грёз


Рецензии