Осенние дни
Где уж поверженная стать,
И лист, к ветвям приговорённый,
Ах , будет на земле блистать!
Под ноги бросится , в смиреньи,
Лучом обласканным последним,
Багрянцем , в золотом свеченьи,
Пророча радость днём весенним,
Где будто снова наши девы
Оденут , в кринолинах , платья,
Под вечные весны напевы-
Нас очаруют всплеском счастья!
Свидетельство о публикации №124091203182
Очаровали - всплеском счастья!-, для того они нужны!!! С ув.
Лида Волик 14.11.2024 15:41 Заявить о нарушении