Я вам желаю в этот праздник

Я Вам желаю в этот ПРАЗДНИК
БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Чтоб веселился ЛУЧ-ПРОКАЗНИК
И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛ С ЛЮБОВЬЮ!

Пусть Вас порадуют цветы!
Подарки будут вдохновеньем!
И Вы встречали каждый день,
Так радостно, как ВОСКРЕСЕСЕНЬЕ! -
               
                12.09.24.


Рецензии