Когда нибудь
Когда нибудь я смогу все забыть и простить,
Когда нибудь мы все подобреем,
Когда нибудь вспомним, как надо любить,
Когда нибудь и ты меня вспомнишь,
Когда нибудь я позабуду тебя,
Когда нибудь мы встретимся снова,
Когда нибудь я вспомню все наши ночи без сна,
Когда нибудь мы будем вместе,
А пока тишина…
Свидетельство о публикации №124091203158