Мы были все детьми когда-то...

Мы были все детьми когда-то.
И в сказки верили, и в чудо.
Теперь" взрослеем" с каждой датой,
Не ждать чудес нам ниоткуда.

Живем обычно, по привычке:
Работа, будни, дом, забота...
А жизнь сгорает словно спичка -
Был понедельник - вновь суббота...

Мы забываем все о важном:
На звезды вверх смотреть почаще,
Чтоб не жалеть потом однажды
О чем-то главном, настоящем...

Жить по любви. Душой и сердцем.
Нельзя увидеть все глазами,
Открыть друзьям навстречу дверцу -
Они поддержат нас словами.

Бывает все на свете сложно,
Коль "приручили - мы в ответе",,
Ведь жить без дружбы невозможно -
Об этом знаем мы и дети!


Рецензии
Только так!С праздниками!

Владимир Сафонов 2   04.11.2024 22:09     Заявить о нарушении
И никак по-другому… Спасибо!

Евгения Рыжикова   06.11.2024 23:35   Заявить о нарушении