Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Если другой человек независимо от своего статуса даёт тебе выбор,ты можешь отказать,но у тебя останется к нему глубочайшее уважение!Если же этот человек не даёт тебе выбора,то остаётся лишь страх и подчинение и ни капли,ни малейшего уважения!


Рецензии