Не стесняйтесь влюбиться...

Парни, не стесняйтесь девушек,
Они от вас первых проявлений ждут,
Могут не принять, даже пошлют,
Природа наша такая женских головушек.

Пару раз еще попробовать, нет, слиться,
Другую искать, красиво проявляться,
Не надо для нее не собой казаться,
Ты понравилась, предлагаю прогуляться...

Девушки падкие на какие-то победы,
Вспомни, в чем ты их одерживаешь,
Может ты спортивное тело имеешь,
Или учишься в универе на отлично...

Перспективных любят, на будущее,
Умный, значит вывезет любую ситуацию,
Добрый, значит за себя можно не бояться,
Активный, сделает жизнь нашу лучше...

Отметайте бухариков с сигой сразу,
Они и вашу пробухают жизнь легко...
Сами не курите и не пейте, вы чего,
Девушки такие неприятны глазу...

Не привязывайтесь к парням никогда,
Только к мужу, а так парень свободен,
Это не значит, что он по девкам ходит,
Это значит, что ему не въедливая нужна...

Сам позвонит, коль влюбится...
Не влюбится, значит вы не пара,
Злиться не надо на такого парня,
Сердце выбирает кому открыться...

Знакомьтесь, ешьте пирожные,
Ходите в кино, много не требуйте,
Но и жадных парней сразу отсекайте,
Мне щедрые парни нравятся больше...

В любом возрасте можно влюбиться,
И нужно, это даже обязательно,
Как без любви? Без нее не то, знаете ли,
Не бойтесь в сердце остаться...


Рецензии