Объятий суть не в широте, но в долготе
в слезах оттаявших, в обретшем звук глаголе.
Мы, к сожалению, давно уже не те,
чей разум был исполнен высшей воли.
Неузнаваемы, как взгляд издалека,
неизлечимое едва ли время лечит.
Там, где надежды вероятность велика,
живой душе по силам даже вечность.
2024
Свидетельство о публикации №124091203000