Всегда есть в нас тепло и нежность...

Всегда есть
В нас тепло
И нежность,
Потоком
Невообразимым,
Что защищает,
Окрыляет ,
Даёт нам помощь
В час бессилия.
Всегда есть
В нас любовь
В сердечке,
Что согревает
Утешает ,
Слезу смахнет -
И снова радость,
И снова солнце
Засияет!


Рецензии