Цель, как определение тебя самого
Это определяет, кто ты.
Цель, как старшая сестра,
Без нее судьба мертва.
В ней источник силы, вдохновенья,
По жизни путеводная звезда.
Кто приютил в своём уме сомненья,
Тот не дойдёт до цели никогда.
Но что заставляет нас двигаться вперёд?
Есть атрибут движенья к цели.
Как будто желание нас подтолкнёт,
Думая, что многое не успели.
И я видя цель, я к ней спешу,
Пусть мелкими шагами, но иду.
Чрез боль, сквозь слезы крови
Иду, не гляжу по сторонам.
Трудности всегда, ну и пускай,
Я знаю, для меня там есть рай,
Пройти путь, найдя цель
Чрез тонкий жизни туннель.
30.12.2023г
Свидетельство о публикации №124091202996