Для одних благая весть,
Для одних благая весть,
Для кого правописанье,
Я заместо точки здесь
Часто ставлю мирозданье.
И, не редко, сразу три,
А не часто вместо точек
Строчка тянется в Мари
Прямо в мох болотных кочек.
Я пишу всё больше в стол,
Но увидел я однажды-
Он в четверг в народ пошел
И вступил в него аж дважды.
Я, конечно, же, за ним,
И привел домой обратно...
Так похоже всё на Крым…
Вроде мелочь, а приятно
Я поэт России всей
Враг России - моисей
Свидетельство о публикации №124091202991
Вспоминаю Мезозой.
В сентябре на самом деле
Можно встретиться с осой.
Алла Петровна Ажанова 14.09.2024 04:44 Заявить о нарушении