говорят, что осень у порога
Говорят, что стал бордовым сад,
Я не замечаю, слава Богу,
Я с любимой десять лет подряд.
Радуюсь, когда она готовит,
Мне любимый кофе по утрам,
Остальное редко беспокоит,
Солнце светит постоянно нам.
Время замирает у порога,
И внутри ни холода, ни бурь,
Десять лет целую недотрогу,
Десять лет в душе моей июль.
Свидетельство о публикации №124091202990
Стихи понравились очень!
С уважением и теплом,
Александра Клеменцова 28.09.2024 15:14 Заявить о нарушении
Константин Антипин-Кадал 28.09.2024 20:23 Заявить о нарушении