После опепсипоя

                Параллельно Поль-Жан-Кингу
                ==========================

    ОБЛАКО  В ДЖИНСАХ ______________ ПОСЛЕ "ОПЕПСИПОЯ"
http://stihi.ru/2024/07/11/1525

   Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2 __________ Александр  БОРОДИЦКИЙ

По размерам облака похожи _________ Западаю нередко в запой,
На меня, после опепсипоя: __________ "ПЕПСИ" я беру для опохмелки,
Омываем стены, город может ________ это я зову: "ОПЕПСИПОЙ"...
Снизу подогреться - "огнь"-ковбои ___ ОБЛАКА плывут - "тарелки"
В джинсах знают, где планеты ось, ___ ПО РАЗМЕРАМ с этот самолёт.

И всплывут в заоблачные дымы. _____ ГДЕ ПЛАНЕТЫ ОСЬ? Все ЗНАЮТ ещё.
Ни-за йоту - орошение пришлось ____ И В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДЫМЫ всё ВСПЛЫВЁТ...
На хранилище стихов, и: мимо ______ Остаётся СТИХОВ ХРАНИЛИЩЕ!


Рецензии