Мальчишки, будьте здоровы!

Ура, ребята, первый юбилей,
На целый месяц парни повзрослели!
Пусть цифра небольшая, без нолей,
Сейчас немало значит и неделя...

А никого в семье главнее нет
Неважно, что вы просто: Саша, Ваня
На каждый ваш запрос готов ответ
Хоть поперёк лежите на диване...

Пока побед особых не добились
Рекорды и фанфары впереди
Но маму с папой строить научились
А то ли ещё будет впереди...
 
И в пожеланьях тут не разгуляться:
Чтобы хотя-бы спали в унисон,
И с главными задачами справляться -
Здоровая еда и крепкий сон!


Рецензии