Украинцам - Начистоту!

   Всё время по полкам расставит ,
     раскроет - от пяток до плеч...
      Горбатых могила исправит ,
     а бешенных - только картечь !

    Когда мы вас гнули , "редиски" ?
      Раскройте прищуренный глаз ,
      взгляните на титры и списки :
     там с Русскими вы - через раз !

       Не надо нам мОзги морочить ,
        когда развалился "Совок" -
       вы были богаче всех прочих...
        А нынче - "кошачий блевок" !


Рецензии