я тебя уже не хочу..
ты, похожий на саранчу,
жрёшь и жрёшь,
словно глист вселился..
открывается вдаль калитка,
и лесочка за ней уют..
а меня, знаешь, тоже ждут,
будет скрипочка ТАК пиликать,
что повиснет моя улыбка
прям над статуей ильичу..
зря я что ли судьбу учу, (?)
чтоб она меня пощадила,
и я с грацией крокодила
двину кони в избытке чувств..
.. я стишочки свои строчу,
время листья бросает в окна,
наступает тихонько осень
в пику солнечному лучу..
я бы лучше сказала "чу!",
только звука засим не будет,
ты затёрся в движенье буден -
я тебя уже не хочу ..
лишь на сердце печально
чуть
Свидетельство о публикации №124091202942