Вселенная, дай мне от света родиться...
Звездой озорной чтобы тьму поглотить,
В жар-птицу чтоб в ночь от любви превратиться,
Взрывалось от жара чтоб сердце в груди.
Весь мир освещать ярко-ярко желаю,
Стать центром добра и тепло приносить.
Живой луч любви я всем-всем посылаю,
Хочу, чтобы каждый сумел полюбить.
Земля, расцвети, позабудь листопады
И солнцу позволь по тебе погулять.
Придет бабье лето. Сама будешь рада!
Сумей же услышать, не медли, земля!
Вселенная, вызови громко планеты.
И свет по крупицам ты с них собери.
И будешь и в холод, и в бурю согрета,
Зажжет гордый взгляд мой в ночи фонари.
Вселенная, блеск, мощный взрыв дай и силу!
Чтоб я породила для многих успех,
Сожгла все, что сделалось невыносимым.
На счастья тропе не должно быть помех!
Вселенная, дай мне от света родиться
И сделай огнем бесконечной свечи.
Смогу благодарностью вечной светиться
И всех благодарными быть научить,
Позволить всем стать в одночасье добрее,
Добро чтоб по праву могло побеждать.
Вселенная, мне помоги поскорее!
Взамен очень много способна я дать!
Свидетельство о публикации №124091202939