Наглость И Цинизм Кровавой Единой России

В 2012 ГОДУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НА БУГРЯКОВСКОМ КЛАДБИЩЕ БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПОКОЙНИКОВ И МЕРТВЕЦОВ И ОТТУДА ПРИВЕЗЛИ ДАЖЕ ПРОТОКОЛ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ УЧАСТКОВОЙ КОМИССИИ С ПОДПИСЯМИ ЕЁ ЧЛЕНОВ ЕДИНОРОССОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!А В 2021 ГОДУ НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ЕДИНАЯ КРОВАВАЯ РОССИЯ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА РАЗДАВАЛА ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ МНОГОЧИСЛЕННО И МАССОВО БЕСПЛАТНО РОССИЙСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ ГРОБЫ С ПРЯМЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЖИЗНЕННЫМ НАМЁКОМ И СМЫСЛОМ ЧТО ИМ ПОРА ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ТОТ СВЕТ!!!ДАЖЕ ВЕЛИКИЙ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОГОЛЬ СО СВОЕЙ МИСТИКОЙ ЧЕРТЕЙ И ВЕДЬМ КОЛДУНОВ И КОЛДУНЕЙ ИМ ЗАВИДУЕТ С ТОГО СВЕТА В СВОЁМ ГРОБУ ГДЕ ОН КСТАТИ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!ЭТО ПОЗОРНО ПРОКЛЯТО НАГЛО ЦИНИЧНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ТО ЕСТЬ ПО ЕЁ ЛОГИЧЕСКОМУ СМЫСЛУ И СУТИ АНТИРЕЛИГИОЗНОЕ АНТИПРАВОСЛАВНОЕ И АНТИХРИСТИАНСКОЕ КОЩУНСТВО И СВЯТОТАТСТВО!!!


Рецензии