Златой сентябрь

Златой сентябрь, о, как тебе я рад,
В тиши твоей все помыслы и чувства,
Листвой шуршит любимый старый сад,
Но в нем еще так сладостно и вкусно.

Вот шмель гудит над розой молодой,
Качая стан предчувствием услады,
И тешат безмятежной красотой
Клематисом увитые ограды.

Ласкаешь откровеньем всё сильней
Вдогонку золотому листопаду,
Зачем торопишь прелесть этих дней
В унылую осеннюю прохладу...


 2024 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии