Мы в России относимся с уважением к гостям...
Даже сейчас, когда нас пытаются обидеть,
Русофобию по миру активно пустить,
Мы дома с уважением к другим языкам...
Туристы посещают Россию, кто за нее,
Я часто слышу даже европейскую речь,
Американскую можно слышать здесь,
Я улыбаюсь им, люди не виноваты, что в их странах зло...
Русских же, были случаи, оскорбляют,
При чем тут обычный Русский гость?
А ему что-то могут даже предъявлять,
Я пока прошу не ездить туда, где Русских оклеветали...
В Россию приезжают словно к матери,
Ей доверяют, люди у нас тут добрые,
А злые во вражеских странах русофобы.
Так нельзя, мирные люди всегда невинны...
Свидетельство о публикации №124091202824