Слава русскому умельцу

Художнику Владимиру Васильеву
из дачного посёлка Большой Камень

Вот мужичок – не водку пьёт,
Не занимается развратом,
Красивой жизнью чел живёт:
Облагораживает хату

И всё подворье вкруг неё,
Сюжеты возрождая сказок,
И царство русское его
Дозором обойдешь не сразу,

Здесь все герои, всех былин
Расположились чинно к ряду,
Здесь важный Дядька-исполин
Подпер плечом двора ограду.

Забавы ради или для
Другой ещё какой причины
Он сотворяет чудеса…
Достойна эта честь мужчины.

Восторг меня не покидал,
Когда я посмотрела ролик,
Где русский наш (не маргинал)
Души расцвечивал раздолье.

12.09.2024г.


Рецензии