Дурак и дураки

От Ростислава – Станиславу (Ростоцкому)

"Дураки остались в дураках", –
Сочинил дурак и посмеялся.
Но, конечно, сам дурак остался
Совершенно точно в дураках.

Он любил навзрыд царицу школы,
Сочинял ей странные стихи.
А она гуляла с тем дубовым,
Хоть стихи и были неплохи.


Рецензии