Илоне
Но каждый здесь меня поймёт,
Цветок любви, наш друг Илона,
Сегодня поздравлений ждёт.
Недаром осень , в небреженьи,
Подарком не торопит ход,
Всё для Илоны Дня рожденья,
Который ждали мы весь год.
И нас, нескромная ватага,
Девчонок, добрых пацанов,
Ей принесли земные блага,
Букет душе приятных слов.
Пусть будет день, пусть будет вечер,
Пусть будет мир на всей земле,
Мы очень рады нашей встрече,
И угощенью на столе.
Слов обороты завершая,
Финальный радостный куплет,
Здоровой будь! Расти большая!
Живи на благо всем - 100 лет !
Свидетельство о публикации №124091202785