Мы с вами ехали... в автобусе...

 Мы с вами ехали... в автобусе...


 ... И... Тубус Мыслей... Ватман сжал:

 "Что делать, всем, при "...Ныне..." -

 - "Скорости"...

 И...

 - "Медлячок взросления" - прав?

 ...И

 - " Пусть земля покрыта рифами..."

 И...

 - "Сссееера!..-

 - Души Наших - ест..."

  Нельзя уйти,
  Сказать - "Не местные..."...

  За ради Счастья... Этих Мест!


Рецензии