Таракан
Жуткий как монстр экранный
Бежит по краю стола
Молния таракана
Нет ничего гнусней
Чем лапок его адажио
Ты говоришь мне убей
Убей его сейчас же
И я метнувшись к столу
Размажу тапкой по полу
Останется на полу
Неизвестного пола
Функция насекомая
Исполненная неточно
И вижу вот среди дома я
Ненависти кусочек
Свидетельство о публикации №124091202771