Два бодхисаттвы на ретрите

Два Бодхисаттвы на ретрите
Полемизируют о Будде:
"Любезный, что вы говорите?
Вы не духовны, позабудьте!"

Вот я проснулся, озарённый
Пустотной сутью мироздания.
А вы - и духом обделённый,
И чистой силой понимания...

Нет, вы, коллега - безобразны!
И в вас духовности - ни капли!
И ваша прана - так заразна,
Что в изумлении даже Шакти!

А вы - урод! А вы - смердите!
Тварина - вы! Козлом не будьте!
Два бидхисаттвы на ретрите
Полемизируют о Будде...


Рецензии