Королева
Таков твой путь - ты королева.
Прямая дорога - совсем нелегка,
А цель простая - поймать врага.
Но все пустое- коль хочешь жить,
Да,..время другое,как не тужить.
И партию эту придеться играть,
Ты ж королева - тебе побеждать!
Свидетельство о публикации №124091200276