осмыслить реальное с большого расстояния

Мф.8:3 Хочу, очистись.

осмыслить реальное с большого расстояния

Должны гугу'глить голуби на крыше,
а там минируют по-яндексно вороны.
Хромают, но клюют реклам зеницы свыше,
меняя буквы лампочек в потусторонние.

Захочется безмерно тапать" силу воли,
но сила виртуальна, что не кстати,
и воля не при чём в блокчейне доли,
и сумма нфт"" не добавляет мышцы в статус.

Включаю впн в очках реальности трёхмерный:
"чернявые" в огне... рогаты и хвостаты.
Крестом пронзив потоки оптоволокна-химеры,
в извечный "отче наш" зайду с макушки до простаты!

... заворковали сизари вокруг зерна и крошек,
и семь божественных цветов и нот наполнили иллюзию,
в которой чтобы рассмотреть инетных чёрто-кошек,
нужны не расстояния, а исповеди творческих контузий.


" - популярные крипто-тапалки типа хомяка, Musk empire
"" - невзаимозаменяемый токен


Рецензии