О ней он думал...

О ней он думал и шептал:
"Анастасия,
Я помню о тебе и так хочу
Увидеть вновь тебя,
Пусть злые
Слова нас разлучили,
Но стерплю -
Поскольку вспоминается другое:
Как мы часами -
Говорили о любви,
О доброте, о ласке, о покое
И музыка объединяла нас,
Ведь ты
"Анастасия Музыка", а это
О многом очень говорит,
Ведь нет
Людей бездушных -
В ком нет Света,
А в тебе был и есть тот самый Свет,
Что мне глаза слепил,
Но и ласкал так нежно,
Что до сих пор я помню то тепло,
Что лёд в душе топило,
И надежду
На то давало, что всё будет хорошо ...
Откликнись, милая,
Я по тебе скучаю,
Дай вновь услышать -
Тихий голос твой,
Который музыкой в ушах звучал -
Я таял..,
Но тебя нет.., где ты?
Услышь же голос мой!"

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии