***
Ах, эта дама – жгучая брюнетка.
Как горький перчик, жжёт, кусает ум.
И миловидный взгляд, она, наверное - кокетка.
И нежность её слов, наводит много дум.
Приспущенные её бархатные веки.
Курносые нос её, слегка припудрен.
Объятья сердца ищут повод взять над ней опеку.
Непросто это совершить, а трудно.
И её мякоть персиковых щёчек,
как утренний восход, как нежный блик луча.
Влепила неожиданно пощёчину.
Как эта перечная штучка, несдержанна и горяча.
И томность чёрных глаз, наводят полный сумрак.
Под сердцем моим, болью и огнём желаний так и жжёт.
Я будто бы какой-то недоумок, она мои ходы и выходы,
просчитывает наперёд.
Ах эти её длинные и тоненькие руки!
Как будто бы у птицы, расправленные, два крыла.
В объятьях томных слышит сердце эти звуки
Мне отказала ты два раза, и умерла так, умерла.
Но ради чувств своих, в объятья чьи ты впасть готова?
И охмуряя бархатом своих ресниц.
C тобою новой, завтра будет встреча снова.
И наплетёт ум мой, новых небылиц.
Ведь кто – то, да сведёт меня с ума.
И кто-то сердцем жгучим, страсть во мне разбудит.
Не та, которая сегодня так болтлива и пьяна.
А та, которая с со мною страсть свою рассудит.
Ну не характер, а изъян пылающей души.
И нерв мой может оголять без повода.
Я в чарах женских, не живу в глуши.
Укусы сердца женского, страшней укусов овода.
Ах, эта дама – жгучий перчик.
И разум может весь испепелить.
А я, к обманам дамским так доверчив.
Шестой десяток, не могу в себе их победить.
фото с интернета
12 09 2024Галина.
Свидетельство о публикации №124091202728