Вода это Вселенная!
Вода – это Вселенная!
Быть может, в её капле
Все мысли эфемерные
Сложились в мир на карте!
И нас туда внедрили…
Теперь мы здесь живём.
И в этом странном мире
Войну с собой ведём!
И капли, словно звёзды,
Вокруг всегда везде;
Божественные слёзы
На жизненном гербе!
Какие это слёзы?
В них радость или горе –
Решаем мы серьёзно
В огромном нашем доме!
И чтоб попасть наружу,
Должны мы доказать,
Что зла больную стужу
Умеем укрощать!
И можем в разум влиться,
Который строит всё
И вечно веселиться,
Крича: «Ещё, ещё!».
Свидетельство о публикации №124091202727