Ты не моя, я не твой

 Ты не моя, а я не твой.
 Да успокойся, Бог с тобой.
 Не стала ты моей судьбой
 И отношениям-отбой.
 Не будешь ты моей судьбой,
 Бери вещички  и домой.

 А ты не хочешь понимать,
 Взялась звонками донимать.
 То СМС-ки шлёшь подряд,
 Пойми, что я тебе не рад.
 Да, СМС-ки  шлёшь подряд,
 А я  тебе совсем не рад.

 Но день прошёл и два, и три...
 Вдруг что-то щёлкнуло внутри.
 Мне стало пусто без звонков...
 Спешу к тебе. Вот я каков!
 Мне стало пусто  без звонков,
 Бегу стремглав. Да, я таков.
 Надежда Григорская. 12.09.2024г
 Рыбница.


Рецензии