Безгрешное чудо ржаных, полевых...
Безгрешное чудо ржаных, полевых
мимоз по дороге к ночному селу.
Роптанье кузнечиков, как верховых.
И звёзды. И церковь, пронзившая мглу.
На Усекновенье помчалась листва.
И праздник не праздник. И доли в обрез.
...Капустница спит, ни жива, ни мертва,
на влаге репейника в ложе небес.
Свидетельство о публикации №124091202708