Очень много троесучниц
Прямо в мягкое туда
Очень много троесучниц
Не наденут провода
Поищу такую рожу
Чтоб приснился колобок
Вместе весело поможет
Эстетический песок
Я могу представить дядю
Дядя движется назад
Кто расслабится в тетради
Тот получит самокат.
Свидетельство о публикации №124091200269