Кто свет затмит твой, того и покоряет Бог

               
 Кто свет затмит твой, того и покоряет Бог.               
 Кто об берёт тебя, обидев, тот сам же, станет нищим.               
 Кто наговаривает на тебя, тот жизнь свою на ложь обрёк.               
 В неверии людском, обид напрасных Бог их, не услышит.               
               
 Кто будет расставлять перед тобой ловушки и свои капканы.               
 Тот попадёт в них сам, и боль их сердце изведёт.               
 Так глубоки от лжи, на сердце будут все их раны.               
 Что даже ум и плоть их, в боли собственной сгниёт.               
               
 Кто отнимает всё твоё, что им никак, не принадлежит.            
 Присваивает, как свои заслуги, собственные.               
 Их время хитрой славы, так ночь, мгновенно пробежит.               
 В обмане, и в их грязи, померкнут эти сорванные звёзды.               
               
 И не дай Бог меня из жизни, чем-либо извести.               
 Поднимется и Рай, и Ад, чтоб за меня, всем отомстить обидчикам.               
 Пощады им, ни у кого, не вымолить, не испросить.               
 И род, и имя их на все века, у этих извергов отнимется.               
               
 Сказала, так тому и быть.               
 Ибо не делала, не делаю, я людям никакого зла.               
 Нельзя душевный свет души моей, ничем и никому убить. 
 Подставив ей свои рога козла.               
               
 Выпячивая напоказ всю ложь свою за правду.               
 Выпячивая грязь свою за свет души чужой.               
 За все свои дела, мы получаем неба вечную награду.               
 Решает каждый сам, терять нам или обретать души покой.       
               
 Мы оставляем каждый, на земле свой след.               
 И чем твоя душа наполнена, то с ней, всё в мир выходит.               
 А сколько может человек, другому, принести своих безумных бед.               
 И что, придя на землю, здесь для продления себя находит?      
               
                12 09 2024 Галина.


Рецензии